Flamengo vence o Vasco por 6 a 1 no Campeonato Brasileiro

Neste domingo (2), Vasco e Flamengo se enfrentaram Maracanã, em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Mengo venceu o Cruzmaltino por 6 a 0, com gols de Cebolinha, Pedro, David Luiz, Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol.

Vegetti deixou o único gol do Vascão. Com o resultado, o Flamengo chega a liderança da competição com 14 pontos. Já o Vasco é o 13º colocado, com 6 pontos somados.

Cebolinha, Pedro, David Luiz, Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol marcaram na goleada, enquanto Vegetti fez o do Cruzmaltino. Autor do gol primeiro gol rubro-negro, o camisa 11 infernizou a defesa vascaína e também deu duas assistências.

O Fla foi a 14 pontos e subiu para a ponta da tabela — pelo menos provisoriamente. O Athletico-PR tem 13 e visita o Fortaleza nesta noite. Já o Vasco estacionou nos seis pontos e está em 13º, a um ponto da zona do rebaixamento.

O Rubro-negro empatou, virou e ampliou com atuação de gala de Cebolinha. O atacante destravou o jogo ao fazer o primeiro, deu uma assistência magistral para Pedro e também cobrou o escanteio que resultou no terceiro gol, feito por David Luiz. Tudo isso em um período de 15 minutos.

João Victor foi expulso na reta final do primeiro tempo e o Vasco desmoronou. O zagueiro foi inicialmente punido com cartão amarelo por entrada no tornozelo de De la Cruz, mas o árbitro foi chamado pelo VAR e mudou a decisão para o vermelho. Se o Vasco já não demonstrava sinais de reação antes, a situação ficou ainda mais complicada.